Архив для августа, 2009

Golden Interstar GI-890 HD CRCI Excellence — вторая жизнь

Всем хорош ресивер GI-890 HD, и цена приемлемая и качество картинки превосходное и с шарингом все отлично и приятных мелочей куча,  но вот не дружит DiSEqC с мотором и все тут.  Перепробовал все прошивки, менял DiSEqC, облазил кучу сайтов и не какого результата, за исключением полной уверенности, что это не глюк моего экземпляра, а проблема прошивок.


Комментарии к записи Активный отдых. Геокешинг отключены

Активный отдых. Геокешинг

Поиски зарытых в неприступных местах кладов с давних времен были окутаны тайнами и разными приключениями. В детстве многие из нас с упоением читали книжки про морских пиратов, благородных разбойников, храбрых рыцарей, и гениальных ученых, которые искали и находили таинственные сокровища.


Комментарии к записи Геокешинг (кладоискательство) отключены

Геокешинг (кладоискательство)

Ну кто из нас не мечтал в детстве найти тайник с сокровищами? Кто не закапывал во дворе «секретики», не прятал фантики под цветные стеклышки? В каждом из нас живет дух первооткрывателя и романтика, но знаете ли Вы, что сегодня найти тайник можно просто отправляясь на пикник с семьей, или на велосипедную прогулку за городом?


Геокешеры устроили CITO

 CITO — cache in, trash out — буквально «мусору — нет, тайникам — да!». CITO это экологическая акция геокешеров. Именно такую экологическую акцию  провели геокэшеры Ельца, Липецка, Воронежа и Москвы 15, 16 августа 2009 в окрестностях Ельца в исторической местности Дрезгаловского поселения.


Фоторепортаж празднования дня ВДВ в Ельце 2009 г