Архив для сентября, 2013

Ельчанка победила в международном турнире по боксу

В Алма-Ате завершились третьи Евразийские спортивные игры среди юношей и девушек, в программе которых было тринадцать видов спорта. В составе российской сборной по боксу выступала ельчанка Дарья Григорьева, соревновавшаяся в весовой категории до 80 килограммов.


LG представила steadicam из курицы

Анимальный стабилизатор изображения. LG воплотила в LG G2's OIS куриную камеру Великие идеи есть везде, сказал LG и решил к маркетингу своего нового продукта привлечь обыкновенную  курицу назвав это «Chicken Cam» LG G2 это флагманский смартфон на OS Android оборудованный камерой с оптической стабилизацией изображения с разрешением 13-мегапикселей. Оптическая стабилизация позволяет компенсировать движение рук, что позволяет […]


Android 4.3 на Samsung Galaxy S3 появится уже этой осенью

Samsung начал тестировать обновление до Android 4.3 для Galaxy S3. Если все пойдет по плану, эти устройства перейдут на последнюю версию ОС до конца октября.


Кадровые перестановки в Елецком районе

На своей первой планерке в Елецком районе новый глава Олег Семенихин сообщил о кадровых перестановках и назначениях в аппарате администрации. В соответствии с распоряжением главы района первому заместителю главы администрации Виктору Николаевичу Горшкову предоставлен отпуск с последующим увольнением 30 октября 2013 года.


Black Hole Vu+ 2.0.6 Galaxy

What is new ?​


Избитый жителем Ельца мужчина скончался от полученных телесных повреждений



В «Бенефисе» открывается юбилейный театральный сезон



Елецкие реконструкторы приглашают на «Ладейное поле»

Более 300 реконструкторов из нескольких десятков регионов России, а также из  Беларуси и Украины съедутся на мероприятие.


Фотокамера Olympus OM-D E-M1 появится в России уже в октябре



Первые впечатления от Olympus OM-D E-M1

Неделю назад  Olimpus представил свою новую флагманскую компактную OM-D E-M1 камеру, выпуском которой компания планирует объединить две свои линейки беззеркальных и зеркальных  камер и принести новую жизнь в линейку объективов Four Thirds.